Либералы и маргиналы собрались на митинге в поддержку осужденных по делу «Сети»

Либералы и маргиналы собрались на митинге в поддержку осужденных по делу «Сети»

Сегодня, 22 февраля, в Санкт-Петербурге проходит согласованная акция, организованная в поддержку членов террористической организации «Сеть». Нет ничего удивительного в том, что на митинг практически никто не пришел, ведь оправдание терроризма – уголовное преступление. Однако никого не удивило присутствие на данном мероприятии депутатов петербургской фракции партии «Яблоко» Бориса Вишневского и Максима Резника.

Скандально известные депутаты петербургского ЗакСа придерживаются либеральных взглядов и постоянно посещают мероприятия подобного рода. Делается это исключительно ради бесплатного пиара, ведь именно благодаря рекламе и появлению в СМИ на них выходят западные спонсоры.

Пожилой извращенец Борис Вишневский во время выступления со сцены вовсе заявил, что сотрудники правоохранительных органов «бздят» привлечь внимание общественности к этому делу. Отношение Лазаревича к террористам «Сети» всем прекрасно известно. В январе текущего года он даже организовал выставку, которую посвятил радикалам.

Наркозависимый Максим Резник также никого не удивил своими речами. Произнесенное им более напоминало откровенный бред, направленный против властей и силовиков. Он перечислял ужасные события из истории современной России: Беслан, Норд-ост. Но, отчего-то не рассказал о причинах, по которым поддерживает молодых террористов, которые готовили не менее страшные теракты.

Ранее Резник многократно лестно отзывался о членах «Сети». Из-за этого его даже обвинили в финансировании терроризма.

Организаторы согласованного митинга завысили ожидания, ведь изначально они говорили, что на него придут около 700 человек. Однако Олег Иванов, занимающий должность руководителя центра урегулирования социальных конфликтов, придерживался другой точки зрения. Ранее он говорил, что митинг «точно не наберет» такого количества участников, так как люди не станут выходить ради таких вещей.

Иванов предполагал, что улицу выйдут городские сумасшедшие, ведь они воспринимают это, как некое доброе дело. Им наплевать, какого мнения о них другие люди, ведь они их относят к категории «быдло». Именно такие люди и собрались поддержать террористов.

Также в акции приняли участие любители колоться запрещенными веществами. Наркоманы даже не удосужились убрать подальше использованные шприцы и просто раскидали их по траве. Существует далеко не маленькая вероятность, что какие-то из них заразные. Но разве это кого-то из них волнует? Нет!

Напомним, Приволжский окружной военный суд в Пензе приговорил семерых членов террористической организации «Сеть», организованной в 2015 году, к лишению свободы. Боевики готовились планировали совершить государственный переворот и серию терактов в крупных российских городах.

 

 

Источник: newsland.com

Предыдущая запись Американцы преградили путь российским военным в Сирии
Следующая запись 23 февраля: истоки важнейшего праздника

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика