Любимица Венедиктова открыто оскорбляет силовиков

Любимица Венедиктова открыто оскорбляет силовиков

Есть такая профессия – оскорблять сотрудников российских правоохранительных органов. По крайней мере именно так видит журналистскую деятельность сотрудница либерального издания «Эхо Москвы» Карина Орлова.

Недавно она выпустила материал, состоящий из нападок и оскорблений силовиков, причем это далеко не первый случай в карьере журналистки. Очевидно, что деструктивную повестку Орловой, как и её саму, всячески поддерживает главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. К тому же, девушка проживает в Штатах, что придает ей излишнюю уверенность в безнаказанности.

Журналистка «Эха Москвы» Карина Орлова, недавно оскорбившая российских правоохранителей на сайте радиостанции, осуществляет нападки на силовиков на постоянной основе. При этом Орлова, проживающая в США, пользуется особым расположением главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова. По всей видимости, Орлова занимается деструктивной деятельностью по приказу Венедиктова. Радиостанция и ее главред откровенно нарушают законодательство, за что должны ответить.

В своей «статье» Орлова называет правоохранителей «бездарными, тщеславными, жадными и просто подлыми мелками тварями», которые, с её же слов, «защищают Родину от врагов». Лицемерие? Да. Двойные стандарты? Да пожалуйста.

Также непотребные сообщения Орлова публикует и в своих социальных сетях. Например, в феврале этого года она опубликовала пост в Facebook, в котором назвала силовиков «садистами», «крысами», «потенциальными убийцами» и «ворами». Пользователей это возмутило, но журналистке, сидящей в США, на это попросту наплевать.

Также это проигнорировал и вышеупомянутый Венедиктов, который всегда слегка иначе относился к Орловой, нежели к другим сотрудникам «Эха». Все прекрасно знают о его слабостях к молоденьким девушкам. Карина Орлова одна из них, только самая «любимая».

Возмутительно, что она занимает вполне хорошую должность в «Эхе», несмотря на нарушение российского законодательства, чем и являются выпады журналистки в сторону силовиков.

Пример Орловой – единичный, ведь другие сотрудники либеральной радиостанции так же пытаются дискредитировать правоохранителей. Например, Антон Орех писал, что летние «беспорядки в столице устроила полиция». Максим Шевченко также попытался оправдать провокаторов, сказав в эфире, что они «ведут себя адекватно» и «не нападают на полицейских».

Открытое нарушение законодательства должно повлечь наказание главного редактора и радиостанции, но этого не происходит. А ведь это может стать неким ящиком Пандоры.

Источник: newsland.com

Предыдущая запись Продвижение имиджа чиновника, политика и руководителя государственной структуры
Следующая запись Зеленский попросил у бизнесменов $500 млн для борьбы с коронавирусом

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика