О медленной деградации государства и патриотическом инфернализме

О медленной деградации государства и патриотическом инфернализме

Я уже давно пишу про создании в России через троянцев и советы МВФ рукотворной экономической депрессии, поэтому согласен с теми тезисами, которые описаны в статье СМИ  «Назвать вещи своими именами: в России началась Великая депрессия».

 Конечно, это не депрессия в стиле 30-х, так как  мир прошел долгий путь прогресса во всех сферах хозяйства, но создаваемая для него экономическая структура отношений обсуждается давно экономистами, которые недоумевают, зачем так убивать внутренний спрос в России и стимулировать экспансию России во вне, растрачивая её силы и средства.

 Зачем Россия убивает свою экономику задаются вопросом и китайские товарищи. Но они мягко указывают на влияние Запада в этой сфере, проводя сравнение  того,  как понижение НДС повлияло на рост китайской экономики, и как повышение НДС в России принесло  обратный эффект.

 Но российские  участники пиквинского троянского клуба по самоубийству экономики, не слишком этим озабочены, так как обогащение немногих идет рекордными темпами. А как там экономические субъекты от народа, мучаются и умирают в нищете, так для этого нет никому дела уже шесть лет.

  И будет еще раз столько, пока идет моржа у моржей от  убыли и деградации, у которых и совесть давно заморожена. И пока рекой течет моржа – на другом полюсе активно образуется бомжа. И кому какое дело до них за большими кремлевскими стенами и заборами на рублевке или других дворцах.  

 Это же мир избранных, где олигархов любят и лелеют чиновники и президент как стабильную и устойчивую макроэкономическую модель. Поэтому атрофия совести у одних вызывает депрессию у других закономерно.

 По-простому, у друзей все будет хорошо и стабильно, а сколько там народу помрет экономически, так про этот тренд президент уже ответил, что мол, таков мировой тренд, мол, ничего личного. Путь президент считает правильным, справедливым и истинным, за что и будет отвечать в конце жизни.

 А если убийство экономики и спроса приносит такие прибыли и дивиденды, то кто-же будет его останавливать. Наоборот, будут стимулировать такой правильный и истинный путь истребления доходов россиян и их демографическую  убыль. Нет. Семьи богатых чиновников и олигархов будут  вне этих процессов демографической убыли, что и так понятно.

 И шесть лет подряд на экономической крови уже многие сколотили баснословные состояния, по традиции  в кризис, как в 90-х, когда ловили рыбку в мутной воде. Поэтому, тут хоть потоп, пока идет выработка России по-полной с её ресурсами, до «корочки».

 Трудно не увидеть, как сейчас сколачиваются состояния на распилах госконтрактов, больших строек, монополизации рынков и финансовых потоков вне всяких там законов капитализма или рынка. Тут все те же договорные между собой отношения.

 Рынок поделен между своими, поэтому это не рынок, а дружеская монополия избранных людей, которые обслуживают чиновники, где избранные кидают кубики, на которых всегда выпадают договорные выигрышные комбинации.

 Какой хороший рыночный рынок создали олигархусы с чиновниками, чтобы все остальные были баобабами 1000 лет. И для россиян негласно компродосркая олигархия строит отношения по принципу теперь «Мы – ваш закон», как это было в Риме с рабами, не считаясь с ними, а все более демонстириуя силовую форму правления над ними.

 И раз все в стране им все принадлежит, то и народ как приложение к этому «всему» – покоряется силою, как раб всего. Это просто историческая логика и опыт предыдущих цивилизаций в рамках олигакратии. 

 Чиновники лишь обслуживающий персонал для них. Поэтому от чиновника, которые служит олигархии требуется постоянно внушать народу его рабское и бесправное положение, зависимость, и покорность поборному праву.

 Те чиновники, которые напрямую связаны с олигархами, как уже многие заметили, особенно, в сырьевых регионах, имеют бескрайние права и их никто не трогает, даже за серьезные проступки. Там эти чиновники, чувствуют такую крышу, больше всего самодурствуют. Такое феодальное чиновничество лишь обслуга олигархии.

 Ради этой системы отношений колониализма и офшоролизма, все остальные просто должны стать рабами, умереть или исчезнуть, так никто от такой исторической халявы добровольно не откажется.

  Её будут только совершенствовать, доводя схемы отпилов, распилов, выводилов и других финансовых крокодилов до правового совершенства.

  И формула, которая озвучила глава ЦБ, что у нас все сейчас за бугор выводится легально, будут исповедовать все новые Захарченки и Черкалины, бия себе пяткой в грудь, что так оно и есть, как сказала глава ЦБ, что иначе, век воли не видать, если не так. А миллиарды в квартирах, так это какой — то редиска, и нехороший человек принес не весь откуда с печатями от ФРС на упаковках, пока они грузили батареи в своих управлениях.

 Но ведь олигархическая модель в истории всегда проходила одни и те же циклы с обнищанием народа, образованием диктатуры избранных, даже, тирании, где народ превращали в рабов. Это всегда был такой исторический тренд, который циклически менялся, как еще заметил Аристотель.

  Можно стукнуть по историческому столу кулаком, мол, хватить уже меняться в истории её формациям, создадим тысячелетний Рим, Рейх, организуем местную или мировую диктатуру, остановим или обратим историю вспять. Поменяем историчное сознание деньгами, новопридуманной идеологией, перепишем историю с нуля под «долгое государство» и.т.д., подтянем под наше царство все скрепы, которые найдем.   

 Но, опять же, в этом ничего нового нет, и ничего не ново под солнцем, но все уже было в прошлом в качестве прошедшего опыта, который, как известно, никого не учит.

 Классики были осторожны, но то же замечали, что формации возникают вместе с развитием  исторического сознания. Иначе смены не будет, какие бы бумажки в долларах  или евро для мены исторического сознания на рубли не предлагай.

 Менять социальное историческое сознание людей СССР на пещерное колониальное, дело само по себе деградации и возвращения к историческим пещерам хищников.

 И менять его с помощью шоковой терапии, переписывании истории, жизни с чистого листа молодежи, которой внушается ужасы с колошами социализма и преимущества  колбасного капитализма, дело, при помощи методов ЭГЭ – угадай историю, совсем исторически неблагодарное, так как любая ложь, как её в тарелку не ложь – сладка в тарелке, но горька в реальности.

 И следующее поколения будут её  расхлебывать, разминируя очередную историческую бомбу прошлого.    

 Поэтому, потуги тех, кто строит и изобретает 1001 раз исторический велосипед, вполне понятны, предсказуемы для истории, обозначает интеллектуальный уровень изобретателей. Технологии новые? Тем хуже, так как глупость становится все безнадежней, так как массовые глупые шоу, отражают уровень потребительской деградации с их «Ку» и «Кю».

 Раньше люди, много читали, анализировали, сочиняли, а теперь нужно только ответить «да» или «нет» из вариантов, лайкнуть, кликнуть, выбрать клиповую картинку.  И тут такой соблазн манипуляции людьми и технологии к тому, что не многие ему противятся. Отсюда простые исторические решения и управление людьми при помощи технологий манипуляции, которые стимулируют процессы деградации социума и государства.

  СССР отстроил систему творческую развития личности, социальную, которая, конечно, еще была молодая, требовала развития потенциала народа.

 Её просто зарубили под предлогом идеологическим, чтобы приватизировать все «творческое» в материальном эквиваленте, отдав приоритет избранным, которые становились в 90-х по-принципу, кто больше урвал и наворовал – тот и прав. Тут ничего святого уже не было. Творчество развивалось в другом направлении. Творческий подход новых условных Остапов Бендеров дорос до государственных тендеров, но сути не изменил. Хватать побольше и тащить в оффшоры подальше.

 Эволюция государства со всеми ветвями и рогами власти представляет ныне печальное зрелище. Народ, который выбирает, казалось, по Конституции «самых лучших» представителей, даже народного президента, который клянется всему народу служить ему, тут оказывается обманутым.

 Ему еще и говорят, вот видишь, «лучших» у тебя не осталось, они все куплены и перекуплены, поэтому смирись и не дергайся со своими бутафорскими правами по Конституции, они в России у нас, олигархов, больших компрадорских чиновников, у тех, у кого есть большие деньги, собственность. А у кого есть такие деньги и власть, силовой ресурс — тот и прав и пишет права. Вот, в  чем наша правда, брат, народ, так это – в наших деньгах.

 Выбранные же, при помощи разных политических манипуляций и политтехнологи, забывают об этом, обогащая своих избранных друзей, что одни нищаю шесть лет подряд под обогащение других избранных 6 лет подряд.

 Хомячя все подряд и создавая монополи на все и вся, избранные начинают строить разными законами новые стены между собой и народом, электронные, изобретая  для себя элизиум, рай, погружая других в депрессию и нищету, ни мало об этом не сожалея, даже наоборот.

 Дошли до того, что называют народ быдлом, перхотью, желая ему новой шоковой терапии, чтобы выбить социальную дурь из головы, закалки испытаниями, которые перенесли до этого предыдущие поколения и закалились как народ, они забывают для какой социальной системы социалистический народ строил и созидал для страны богатство, которое работало на все общество.

 И «закалятся» при такой компрадорской системе колониального отсоса денег в оффшоры, работать на полный  износ по-стахановски, а получать по-африкански, оптимизируя свои расходы до пальмового сырка и молока, экономля на лечении  дорогом лекарстве, это путь износа человеческого ресурса. 

 Такой бездушный технический подход, как – то чиновники и олигархи не применяют к себе и  не желают себе, а только тех, кого рабовладезируют и не считают за людей, а за ресурс, биорабов.

 И само понятие ресурса не предполагает ни культуры, ни языка, ни творчества, истории, им все равно кто трудится за гроши. Поэтому они рады заменить все местное население на бесправных гасторбайтеров.

  Для колониальных интернационализированных гауляйтеров – главное колониальная выгода. Поэтому они с радостью бы заменили все коренное население рабочих индейцев на более бесправных гастарбайтеров, если это можно было.

 Вот хозяин миллиардер «Зимней вишни», на которого работали аборигены в торговом центре, давно жил в Австралии, получая дивиденды.

 Кого из колониальной обслуги там посадят и за что ему не важно, у него наверняка пруд пруди таких торговых центров, которые кормят его в Австралии и Австралию.

 Вот сожженный целый центр города  Ростов-На-Дону, с исторической частью, где жителям предъявили ультиматум, а затем криминальные бригада вышли и сожгла 120 строений с жителями, которые разбегались кто куда мог, были сгоревшие люди. 

 Карательный рейд, который может сравниться, разве что с рейдами фашистов,   в крупном городе России, в его центре, где все ветви власти боялись хозяина и заказчика карательного рейда по зачистке территории и населения, в СМИ дружно замяли, настолько был влиятелен хозяин.

 Прибывшие журналисты одного из каналов СМИ тоже быстро ретировались, удивившись, что, несмотря на поджоги, заявления о том, что все под контролем полиции, криминальные бригады дожигали центр города уже спокойно.

  Это было настолько чудовищно информационно, что спланированный карательный рейд в истории самой России останется большой загадкой, так как люди плакали, говорили, что каратели приходили, говорили, что если они добровольно не уйдут и не подпишут бумаги, они прейдут и сожгут, просили помощи, но силовые структуры и чиновники остались холодны к их мольбам.

 Хорошо корреспонденты зафиксировали все это на пленку, чтобы будущие поколения могли  посмотреть как в преддверии предвыборной компании  президента, и тех, кто получил звезду героя, все это совершалось.

 Когда вытаскивали из дома обугленные остатки людей, все это замяли, чтобы не беспокоить предвыборный процесс по  «пустякам». Это уже было тогда странным и зловещим и инфернальным предзнаменованием происходящего России. 

 Такая солидарность властей города и всех ветвей власти их подчиненности неведомому хозяину, которого испугались федеральные чиновники и силовики, говорит о том, что право на зачистку уже у кого-то есть и реализуется, пусть и в локальном порядке.  

 Но если такие рейды проходят под боязнь и бездействие даже федеральных чиновников, то, что такое Россия в олигархических руках, руках «золотых» полковников и генералов, когда её стали зачищать оптимизациями, сокращениями социальных структур. Разве те, кто не пожалел население в большом центре города, пожалеют Россию в целом? 

 И не стали жалеть, объявив свои планы «непопулярных мер», которые не оставили населению даже шанс на исправления своего тяжкого материального положения.

 И как резали и оптимизировали Россию в 2018 году с первичным звеном медицины, поборами 2019 года и повышениями НДС, под планы всеобщей приватизации государственного имущества, было видно, что это те же рейды рейдеров вышестоящих, которые зачищали экономику по-крупному, убивая её и спрос, под себя под новые монополии.

 Это уже бала не просто деградация государства, но сознательны выбор такого пути «развития» для немногих, та самая голгофа народа положенная под макроэкономическую стабильность немногих избранных. И её уже не путались скрывать, даже президент, объявив, что это тренд такой мировой, одним нищать в экономический ад, другим богатеть в земном экономическом раю.

 Казалось, народ должен успокоится, и принять свою участь в таком макроэкономическом стабильном государстве для избранных, которым все принадлежит, тихо покидая этот мир, который создан явно не для него, а значит и перспектив в таком мире у него почти нет, кроме как быть ресурсом среди других ресурсов избранных.  

  И внутренние силовые структуры для такого спокойствия и отходной народа как раз готовят, но тут идиллию может испортить мировой кризис и подготовленная к нему мировая война, которая ориентирована на наши элиты тоже.

 Каббалисты мировые, может уже даже дату войны или кризиса 2020 прописывают по своему обычаю, как это ране было с 08.08.2008.

 Поэтому, удар по нашим элитам, их капиталам, планируется и тоже, если будет, то не абстрактный, а ряд учений по финансовым кибероперациям с возможной  блокировкой финансовых потоков уже состоялись, а готовность к ним некоторые высокопоставленные лица Великобритании озвучили даже  заранее.

 Кроме того, даже попросили наглосакское сообщество быть к этому готовым в связи с активностью России на внешнем периметре.

 А привязать дружбу России и Ирана к общему знаменателю и начать новую санкционную войну – тут будет  проще простого в общей геополитической суматохе и неразберихе, где на Россию можно будет вешать любых собак без всяких даже белых касок. Такие игры не имеют правил, кроме правил отсутствия всяких правил.

 Строили социализм, разрушили не достроив, стали строить колониализм, он тоже осыпается и разрушается на глазах, так как золотой песок и оффшорные скрепы у офшоритетов в приоритете. И если в этом строительстве государства нет поддержки народа, то все прах и тлен и рассыпается,  сколько не строй песчаных замков. Мертвые  государственные формы, в которых живет мертвый дух, как мешки, набитые золотым оффшорным песком, не имеют никакого будущего по определению.

 Тогда остаются только насильственные и магические формы его скрепления, как у Франкенштейна, разных неживых мертвых форм.

 Тогда и экономика превращается в будущем в неживую формы инфернальной некроэкономики, которая паразитирует на всем живом, используя его как ресурс для себя при помощи зомбирования, киборгизации, диктата искусственного интеллекта. Но это уже будет не Россия.

  Поэтому начавшийся в 90-х, дрейф в сторону инфернализации России, превращения в её  в постРоссию, в совершенный Анти-СССР, еще продолжается и эволюционирует до совершенных инфернальных форм государственности, которые откроются только  в будущем. 

 Все эти людоедские реформы, сверхпоборы, непопулярные меры и обесправливающие законы, ювенальные технологии, лишь пролог к клокочущей бездне того, что хотят впустить в России с нетрадиционными ценностями наши прозападные элиты.

 Ведь сами они живут на Западе и давно соглашаются и разделяют буквально то, что уже стало ценностью и нормой на Западе. Они уже давно приняли эти условия.

 Им нужен предлог, чтобы впустить это инферно в Россию. Учитывая силовой стиль продавливания законов в России помимо воли народа, наступит такой момент, когда насилие станет основным стилем для диктатуры избранных элит.

 И тогда возникнет исторический Франкинштейн, который по форме будет носить имя России, но он будет уже полуинфрнальным монстром, пожирающим россиян, не только материально, но и духовно, отбирая от имени государства и искусственного интеллекта детей у нормальных родителей, отдавая их семьям геев, лесбиянок, трансгендеров, или на как это практикуется в цивилизованной и просвещенной Европе, а может и для трансплантацию для детей богатых избранных под каким-нибудь предлогом.   

 А эти силы уже рвутся и стучаться в Россию под разными законопроектами и предложениями от властных элит, которые тайно определились к нетрадиционным ценностям, которые навязывают уже и россиянам.

 И они не собираются останавливаться на этом, вкладывая и не жалея на это огромных денег, пропаганду в СМИ, формируя такое новое явление, которое я называю патриотический инфернализм, где наши пьяницы — самые пьяные, коррупционеры — самые коррупционные, матершинники самые матершинные, а геи, соотвественно будут самыми геенными, и.т.д, вызывая отческую гордость за самую самую Россию.

Источник: newsland.com

Предыдущая запись «Народ тогда винтили пачками, а в Горбушке можно было все»
Следующая запись США заявили о блокировке Россией и Китаем заявления Совбеза по Ираку

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика