Страх потерять последнюю кормушку толкнул Гудкова на очередную провокацию

Страх потерять последнюю кормушку толкнул Гудкова на очередную провокацию

Либеральная двинутая общественность переживает переходный период. Из-за очевидно неудовлетворительных результатов в ближайшее время российские «борцы за демократию», вероятно, сильно обновят состав. И если с бывшими лидерами, такими, как Алесей Навальный, все уже ясно – их просто пустят в расход, то с рядовыми служаками, как, например, семейство Гудковых, есть некоторые варианты.

Геннадий Гудков знает на своём опыте, что такое остаться ни с чем. Видя, как блогер Алексей Навальный лишился спонсорских средств главного мецената всея либерализма России Михаила Ходорковского, наш «крокодил» из кожи вон лезет, чтобы доказать боссам с деньгами, что может быть полезен. Он хоть и потрепанный и больной, но все ещё ярый русофоб.

Именно поэтому Геннадию почти каждый день приходится клацать по экрану телефона, чтобы опубликовать очередной антироссийский пост в соцсетях. На этот раз он раскритиковал заголовок (!) на одном из информационных сайтов. Там, в лучших традициях кликбейта говорилось о том, что в наступившем 2020 году, большинство работодателей собираются повысить зарплату своим сотрудникам.

Чтобы разгневаться, Геннадию хватило и заголовка. Он начал кричать, что все россияне холопы и рабы, сидят и ждут, когда им прилетит кость с барского стола МиллераСечина. Эх, прочитай он хотя бы первый абзац, понял бы, что никаких противоречий в статье нет. Обычная медийная публикация. Но Гудкова по-настоящему припекло. А может быть, он сделал вид. Ведь не каждый день происходит что-то, на чём можно построить новую конспирологическую теорию – приходится выдумывать на ходу. Получается, конечно, не очень, зато сколько рвения!

Кстати, совсем недавно, находясь все в том же антироссийском порыве, Гудков, так сказать, пожелал россиянам «всего самого худшего». Правда, не сам, а руками какого-то захолустного Телеграм-блогера из Украины. Он поддержал лайком пожелания России новых санкций, безработицы, «смены режима» и так далее. Кстати, ему вторил ещё один либерал-пенсионер Евгений Ройзман.

Также гудковского одобрения заслужил пост того же автора, оправдывающий нациста Степана Бандеру, которого нынешний Киев активно героизирует, весьма серьезно искажая историю. Но у Геннадия своя история, мы это прекрасно помним.

А история вполне классическая для пожилого российского оппозиционера. Ещё в 90-х он сумел сколотить весьма прибыльный бизнес – коллекторская сеть. Разумеется, тогда, в период фактического беззакония, применялись не самые легальные и гуманные методы, чтобы в прямом смысле выбивать долги. Однако не так давно вступил в силу новый закон, сильно ограничивающий возможности коллекторов, и Геннадий был вынужден распрощаться с прибыльной кормушкой.

Впрочем, будучи человеком предприимчивым, он успел отсидеть два срока…в депутатском кресле в самой Госдуме. За это время Гудков-старший захватил власть на одной из подмосковных свалок. Туда свозились тонны мусора. Разумеется, все санитарные нормы были посланы к чёрту, ведь они лишь мешали зарабатывать. Местные жители, буквально почуяв запах жадности Гудкова, начали активно жаловаться.

Но Гудков при поддержке своего сына-либерала Дмитрия устроил настоящую войну с местными. Прикрываясь экологическими лозунгами и купленными гринписовцами, они организовали целое движение против строительства вместо свалки мусоросжигательного завода. Но кормушку все-таки удалось прикрыть.

Что же в сухом остатке? Престарелый либерал без репутации, связей и новых идей, пестрящий неумными твиттами да лайками, но претендующий на место под юкосовским солнцем. Маловато будет, чтобы зацепить хотя бы ещё одну смену поколений в российской либшизе. Думайте, Геннадий, думайте.

Теги:

навальный,

гудков,

либерал,

ходорковский

Источник: newsland.com

Предыдущая запись «Назвать вещи своими именами: в России началась Великая депрессия»
Следующая запись Выплаты донорам крови: определяем КВР и КОСГУ

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика