Венедиктов присел на измену из-за решения ГД признавать людей иноагентами

Венедиктов присел на измену из-за решения ГД признавать людей иноагентами

После принятия решения о признании иноагентами физических лиц реакцию либеральных журналистов и блогеров даже отчасти можно понять — уж очень сильно они переживают за собственную шкуру. Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов тоже не обрадовался поправкам к закону, а все потому, что западные гранты рискуют раскрыть его замшелую конторку по тиражированию фейков.

Отсюда и такая желчь, полившаяся на принятую инициативу. По классике жанра Веник заявил, что «нелогично» называть патриотами тех, кто выводит деньги из страны за рубеж, и при этом считать иноагентами тех, кто их в Россию ввозит. Логика просто прекрасна.

С таким успехом нужно сказать спасибо всем богатеньким американским папочкам, спонсирующим либералов, которые эти денежки тратят на антироссийскую повестку и революцию. Так?

Или, быть может, Венедиктов просто боится получить статус иноагента, потому что для него-то деньги не пахнут. То у британской ВВС немножечко возьмет, то у американской EM-holding или еще у кого-нибудь. А одноименная НКО уже давно является иноагентом, так что самому изданию осталось недолго.

Вкупе со всеми вбросами и фейками «Эху Москвы» давно пора присвоить соответствующий статус, и Венедиктову до кучи за то, что нечист на руку. Все тайное становится явным. Вот потому, когда это тайное вылезает наружу, у таких как Венедиктов прорывает днище от злобы и отчаяния, что больше не будет так, как раньше.

Источник: newsland.com

Предыдущая запись Вкрадчивый Медьведь и безбожная кумедь
Следующая запись В систему ГАРАНТ включены новые ответы ФНС России о торговом сборе

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика