Военная прокуратура «с интересом перечитает» публикации

Военная прокуратура «с интересом перечитает» публикации

Московская городская военная прокуратура рассмотрит лживые публикации «Новой газеты» о Сирии.

Напомню, в начале марта (после завершения в Москве российско-турецких переговоров о перемирии в Идлибе) «Новая газета» опубликовала скандальный материал, призванный дискредитировать миротворческую деятельность России в Сирии. Корреспондент «Новой газеты» взял интервью у одного из боевиков Идлиба, который заявил, что Россия якобы совершает военные преступления против народа Сирии. В публикации прослеживалась пропаганда террористических идей.

Сотрудник либерального издания встретился с основателем «Сирийской свободной армии» Риядом Аль-Асаадом, который ранее дезертировал, дабы взять руководство над террористическим захватом Сирии с турецкой территории.

Тут стоит пояснить: на Западе принято тиражировать мнение о том, что ССА якобы состоит из дезертиров правительственных войск Сирии. Хотя по факту САА – организация, созданная Турцией из ливийских боевиков. Зимой 2011 года на территории Турции были построены тренировочные базы для ливийских боевиков «Аль-Каиды» (запрещена на территории РФ). В течение полутора лет турецкие разведчики создавали вышеупомянутую ССА. Когда пришло время представить военных – в СМИ стали тиражироваться публикации о том, что это якобы перебежчики из армии Асада. Не стоит забывать о том, что религиозные фанатики из ССА публично казнят своих политических противников, например, перерезают им горло. Фанатики мечтают установить суннитский конфессиональный режим.

Вернемся к интервью, в котором Рияд Аль-Асаад обвинил Российскую Федерацию в якобы спланированном убийстве турецких солдат.

Речь идет о 27 февраля, когда под обстрел сирийских войск попали турецкие военные, находящиеся в боевых порядках террористических формирований. Начнем с того, что турецкие военные не должны были находиться на данной территории. К слову, в МО РФ заявили, что авиация Воздушно-космических сил России в районе Бехуна не применялась. Рияд Аль-Асаад просто прикрывается теми, с кем ведет многолетнюю борьбу.

Впрочем, «Новая газета» не раз вставала на сторону террористов, призывая к беспорядкам в России.

Об этом каждый раз напоминают читатели издания.

Пора уже предъявить серьезные требования к главному редактору издания, который имеет неплохой доход от сотрудничества с террористическими организациями.  Напомню, в начале месяца сотрудники Федерального агентства новостей провели расследование, в ходе которого было установлено, что гражданская жена Дмитрия Муратова является владелицей крупной суммы – 350 000 000 рублей. Сотрудники ФАН уже обратились в правоохранительные органы с просьбой провести расследование о легальности доходов семейки.

Источник: newsland.com

Предыдущая запись Есть ли жизнь без фейков: либералов напугало заявление Андрея Клишаса
Следующая запись Ужесточение наказания за фейки – Васильева из «Альянса врачей» должна пойти под суд

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика