Выгребная информационная яма: «заслуги» сотрудников «Эха» за 10 лет

Выгребная информационная яма: «заслуги» сотрудников «Эха» за 10 лет

Многие СМИ в последние дни подводят не только итоги года, но и десятилетия. В этой связи хотелось бы отметить работу основного рупора пропаганды в России – радиостанции «Эхо Москвы». За последние 10 лет медиа отметилось участием в многочисленных скандалах.

В первую очередь необходимо отметить главного редактора «Эха» Алексея Венедиктова. Этот журналист позволял себе чересчур резкие высказывания в адрес коллег и других известных людей. Например, он назвал Дмитрия Киселева «вонючей мразью», а Владимира Соловьева «ничтожеством». А еще раньше, в 2015 году, Венедиктов называл политтехнолога Константина Рыкова «унылым говном».

Что касается сотрудников «Эха Москвы», то они также постоянно устраивали скандалы и поливали грязью уважаемых людей. Журналист Сергей Пархоменко сорвался на Елизавете Глинке, известной в народе как «Доктор Лиза». Он назвал ее «услужливым, потасканным ничтожеством».

Радиоведущий Александр Плющев позволил себе глумиться над гибелью сына бывшего руководителя кремлевской администрации. Он задал вопрос своим подписчикам в соцсети, где спросил, видят ли они проявление «высшей справедливости» в смерти Александра Иванова.

Обозреватель Юлия Латынина и вовсе устроила международный скандал. В 2018 году её высказывания в отношении всей азербайджанской нации привели к тому, что к главреду «Эха» Венедиктову обратился посол Азербайджана Полад Бюльбюльоглу. Латынина тогда назвала азербайджанское общество «душевно нездоровым».

Главный редактор сайта «Эха Москвы» не против мата в эфире и на сайте. В 2018 году один из московских судебных участков обвинил Виталия Рувинского виновным в распространении нецензурной брани.

И этот список пригрешений можно продолжать бесконечно. Все дело в том, что на «Эхе Москвы» уже давно позабыли о журналистской этике. Там занимаются распространением пропаганды и поливают грязью вполне заслуживающих уважения людей. «Эхо» – самая настоящая информационная помойка, а его сотрудники – оголтелое быдло.

Источник: newsland.com

Предыдущая запись МИД Германии счел бесполезными угрозы Трампа о санкциях против Ирака
Следующая запись Мария Шарапова пожертвовала $25 тысяч на борьбу с лесными пожарами в Австралии

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика