Зачем в ВОЗ приберегали правду о вирусе

Давайте ответим на вопрос, зачем ВОЗ так скандально «раскороновала» коронавирус…

Ссылка на официальный сайт на русском:

https://coronavirus-monitor.ru/ru/novosti/voz-bessimptomnye-nositeli-koronavirusa-ne-zarazny

Ответ: в Штатах на улицах толпы теряют кураж, нужна дополнительная мобилизация в ряды «мирных протестующих».

Технический руководитель ВОЗ по реагированию на COVID-19 Мария Ван Керкхове во время медиабрифинга:

«Исходя из имеющихся у нас данных, кажется маловероятным, чтобы бессимптомный носитель передал инфекцию кому-то ещё. У нас есть ряд отчётов из других стран. Там следят за бессимптомными носителями, за их контактами, и не обнаруживают дальнейшей передачи. Это происходит очень редко».

Что ещё сказала ван Керкхове: к бессимптомным случаям иногда относят случаи COVID-19 с лёгким течением, с нетипичными или ещё не проявившимися симптомами. По науке легко болеющие заразными становятся за 2-3 дня до появления симптомов. А бессимптомное течение заболевания подразумевает отсутствие симптомов на протяжении всей болезни.

Ещё из официального заявления ВОЗ:

«Когда мы просматриваем данные и выясняем, сколько на самом деле было бессимптомных случаев, обнаруживаем, что часто речь на самом деле идет о слабовыраженных симптомах».

Суть дела — почти половина случаев заражения происходит до того, как у пациента проявятся симптомы. Но это не обязательно значит, что у человека бессимптомная инфекция — возможно, симптомы ещё не проявились.

Теперь же, кто боялся заразиться, может выбегать из самоизоляции на улицы и вливаться в редеющие ряды погромщиков и прочих «протестующих» как в Штатах, так и во всех странах, где глобальные спекулянты-ростовщики хотели бы бунта и краха государств.

Такой вывод напрашивается, поскольку ООН и ВОЗ брали под контроль антитрамповцы, а трамписты пока не перехватили все рычаги влияния ни на ВОЗ, ни на ООН.

Второй довод: ВОЗ располагала нужными данными для вывода о безопасности носителей на недели раньше, чем высказалась устами технического руководителя ВОЗ по реагированию на COVID-19.

Главный вывод: правда вовремя — ценность. Правда, приспособленная к манипуляциям сознанием — усилитель манипуляции. Правда, брошенная в негодную среду, воспринимается кривдой.

Источник: newsland.com

Предыдущая запись Мэр Сиэтла посоветовала Трампу “вернуться в бункер”
Следующая запись Предлагается включить ЖКХ в перечень отраслей, пострадавших от пандемии COVID-19

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Яндекс.Метрика